Formatação de Franquia para Restaurantes, Bares, Pubs, Delivery, Cafeterias e Docerias
Transforme seu restaurante em uma rede de franquias
de sucesso
Atenção, Empresário / Investidor, do Segmento Gastronômico / Alimentar.
Franquear um restaurante é uma ideia que passa pela cabeça de muitos empreendedores, seja pela capacidade de expansão da marca, ou pelos granhos em escala proporcionados pelo recebimento de royalties.
Se você sente que o seu negócio tem potencial para escalar operações, É HORA DE DAR O PRÓXIMO PASSO ▶▶▶ TRANSFORMAR SUA OPERAÇÃO ALIMENTAR EM FRANQUIA!
Preencha o formulário abaixo e nossa equipe vai te ligar para entender mais sobre seu negócio (faturamento, tempo de mercado, lucratividade), e como transforma-lo em franquia.
-----
Importante: Confira os dados antes de enviar.
Somente com o correto preenchimento do formulário será possível que um de nossos especialistas entre em contato contigo para te ajudar.
Após o preenchimento, fique atento ao seu Telefone, WhatsApp e Email. Nossa equipe tentará contato durante 10 dias, sempre em horário comercial.
Links de acesso rápido
Clique nos links abaixo e seja direcionado para a seção correspondente desta página
Atenção: esta página busca falar com empreendedores do segmento alimentar / gastronômico, donos e/ou investidores de bares, restaurantes, delivery e cafeterias.
Se você é um(a) empresário(a) que busca transformar sua empresa em franquia, mas não atua no nicho alimentar, não se preocupe, clique no botão abaixo e conheça nossas soluções de FORMATAÇÃO DE FRANQUIA para centenas de nichos de mercado.
Cada dia mais o brasileiro come fora de casa, tanto pela correria do dia-a-dia quanto pela preferência pela diversidade de comidas, sem ter que usar seu tempo para cozinhar todos os dias.
Investir em negócios da área alimentícia é um dos jeitos mais certeiros de obter sucesso.
Abrir franquia de restaurante requer planejamento, dedicação e paciência. É uma ação extremamente recomendada para estabelecimentos que estão crescendo no mercado, e você não pode ficar fora dessa.
Motivos para transformar seu restaurante, bar, pub ou cafeteria, em uma rede de franquias
Como cada unidade é uma empresa diferente, os encargos tributários são muito menores.
Não há vínculo empregatício entre os franqueados, seus funcionários e a franqueadora
Quanto mais os franqueados lucram, mais a franqueadora cresce e investe em inovação e novos produtos/serviços.
Faça a sua marca ser reconhecida a nível nacional por meio das unidades franqueadas espalhadas pelo país.
Quanto mais unidades, mais vantagens. As compras serão mais baratas e o investimento em propaganda será muito maior.
Em um país de tamanho continental é difícil chegar a todos os lugares e as franquias são uma excelente opção para expandir de forma rápida.
Perguntas frenquentes antes de formatar seu restaurante em franquia
O que é formatação de franquias?
Como transformar minha operação alimentícia em uma franquia?
1º
Viabilidade financeira: negócio testado e aprovado
2º
Qualidade x padrão
3º
Estrutura adequada
4º
Cultura organizacional
+1000
PROJETOS REALIZADOS
96%
DE CLIENTES SATISFEITOS
+800
CLIENTES NO BRASIL
Somos a Primeira e Única consultoria empresarial especializada em franquias a conquistar 7x consecutivas o selo de qualidade ISO 9001
Quem confia em nosso trabalho
Abaixo, alguns clientes que formataram suas operações alimentares em redes de franquias com a Goakira
O que os nossos clientes dizem de nós
Precisa de bons motivos para se sentir seguro em TRANSFORMAR SEU RESTAURANTE EM UMA FRANQUIA com o Grupo Goakira?
Inspire-se, em menos de 10 minutos, com o que alguns dos nossos maiores clientes tem a dizer sobre suas relações com a Goakira ao longo dos anos.
Franquia Sodiê Doces
A história da franquia de sucesso Sodiê Doces começou há décadas atrás e, depois de uma longa jornada e esforço da fundadora, hoje é uma das maiores franquias de doces no Brasil.
Quer saber a trajetória da franquia Sodiê Doces, que hoje conta com centenas de unidades espalhadas pelo Brasil e até no exterior?
Franquia Oggi Sorvetes
A Oggi Sorvetes é reconhecida no mercado brasileiro como uma das maiores franquias de sorvete, além de ser a primeira rede de franquias no formato lojas de fábrica.
O sucesso estrondoso do seu conceito resultou em centenas de unidades abertas em todo território brasileiro em poucos anos.
Quer saber mais sobre como a Oggi Sorvetes alcançou o patamar de franquia de sucesso? Então, continue lendo!
Franquia Confeitaria da Luana Davidson
Há 13 anos, a confeitaria da Luana começava a vender cupcakes feitos em casa. Depois de 3 anos, um cliente fez um grande pedido, q colocou a empresa num desafio: aceitar ou não? Caso aceitasse, seria necessário expandir o local e a contratar funcionários.
A Goakira desempenhou um papel importante na formatação de um modelo de franquia seguro para o negócio. Abriu caminhos e prestou o suporte necessário para a empresa vencer os obstáculos durante seu crescimento.
Entre em contato com o nosso time, conte conosco nesta jornada!
© Goakira - Todos os direitos reservados.