logo_empresa_x

Formatação de Franquia para Restaurantes, Bares, Pubs, Delivery, Cafeterias e Docerias

Transforme seu restaurante em uma rede de franquias

de sucesso

Atenção, Empresário / Investidor, do Segmento Gastronômico / Alimentar.


Franquear um restaurante é uma ideia que passa pela cabeça de muitos empreendedores, seja pela capacidade de expansão da marca, ou pelos granhos em escala proporcionados pelo recebimento de royalties.

Se você sente que o seu negócio tem potencial para escalar operações, É HORA DE DAR O PRÓXIMO PASSO ▶▶▶ TRANSFORMAR SUA OPERAÇÃO ALIMENTAR EM FRANQUIA!

Preencha o formulário abaixo e nossa equipe vai te ligar para entender mais sobre seu negócio (faturamento, tempo de mercado, lucratividade), e como transforma-lo em franquia.

-----

A nossa empresa está comprometida a proteger e respeitar sua privacidade, utilizaremos seus dados apenas para fins de marketing. Você pode alterar suas preferências a qualquer momento.

Importante: Confira os dados antes de enviar.


Somente com o correto preenchimento do formulário será possível que um de nossos especialistas entre em contato contigo para te ajudar.

Após o preenchimento, fique atento ao seu Telefone, WhatsApp e Email. Nossa equipe tentará contato durante 10 dias, sempre em horário comercial.

Links de acesso rápido

Clique nos links abaixo e seja direcionado para a seção correspondente desta página

Vantagens de Virar Franquia
Perguntas Frequêntes sobre Formatação
Pré-requisitos para se tornar franquia
Por que escolher a Goakira Consultoria
Quem confia no trabalho da Goakira
História de Sucesso da Sodiê Doces
História de Sucesso da Oggi Sorvetes
História de Sucesso da Confeitaria da Luana

Atenção: esta página busca falar com empreendedores do segmento alimentar / gastronômico, donos e/ou investidores de bares, restaurantes, delivery e cafeterias.

Se você é um(a) empresário(a) que busca transformar sua empresa em franquia, mas não atua no nicho alimentar, não se preocupe, clique no botão abaixo e conheça nossas soluções de FORMATAÇÃO DE FRANQUIA para centenas de nichos de mercado.

Clique aqui para ver soluções de FORMATAÇÃO DE FRANQUIA para diversos nichos de mercado

Vantagens de transformar seu restaurante em franquia

Cada dia mais o brasileiro come fora de casa, tanto pela correria do dia-a-dia quanto pela preferência pela diversidade de comidas, sem ter que usar seu tempo para cozinhar todos os dias.


Investir em negócios da área alimentícia é um dos jeitos mais certeiros de obter sucesso.


Abrir franquia de restaurante requer planejamento, dedicação e paciência. É uma ação extremamente recomendada para estabelecimentos que estão crescendo no mercado, e você não pode ficar fora dessa.

RECEBA O CONTATO DE UM ESPECIALISTA EM FRANQUIAS

Benefícios da Formatação de Empresas em Franquias

Motivos para transformar seu restaurante, bar, pub ou cafeteria, em uma rede de franquias

REDUÇÃO DA CARGA TRIBUTÁRIA 


Como cada unidade é uma empresa diferente, os encargos tributários são muito menores.

MINIMIZAÇÃO DE RISCOS TRABALHISTAS


Não há vínculo empregatício entre os franqueados, seus funcionários e a franqueadora

AUMENTO DA LUCRATIVIDADE


Quanto mais os franqueados lucram, mais a franqueadora cresce e investe em inovação e novos produtos/serviços.

CRESCIMENTO COM CAPITAL DE TERCEIROS


Faça a sua marca ser reconhecida a nível nacional por meio das unidades franqueadas espalhadas pelo país.

GANHO EM ESCALA


Quanto mais unidades, mais vantagens. As compras serão mais baratas e o investimento em propaganda será muito maior. 

AUMENTO DA VISIBILIDADE DA MARCA


Em um país de tamanho continental é difícil chegar a todos os lugares e as franquias são uma excelente opção para expandir de forma rápida.

RECEBA O CONTATO DE UM ESPECIALISTA EM FRANQUIAS

Perguntas frenquentes antes de formatar seu restaurante em franquia

O que é formatação de franquias?

Como transformar minha operação alimentícia em uma franquia?

RECEBA O CONTATO DE UM ESPECIALISTA EM FRANQUIAS

Pré-requisitos para tornar seu restaurante ou delivery a próxima rede de franquias de sucesso no Brasil

Viabilidade financeira: negócio testado e aprovado


  • Ter uma operação saudável financeiramente, o negócio precisa estar lucrando;
  • Comprovar os resultados esperados.

Qualidade x padrão


  • O proprietário deve ter talento individual para o negócio – um dono de restaurante, por exemplo, precisa entender sobre cozinhar para saber os melhores ingredientes, receitas que dão bons resultados, boas marcas fornecedoras, etc
  • O negócio precisa ter escalabilidade. Nesse sentido, ele deve ser replicável, ou seja, ter uma estrutura mínima em que as unidades podem se orientar, como identidade visual, por exemplo.

Estrutura adequada


  • O negócio não pode ter alto grau de informalidade;
  • Deve haver uma boa logística e abastecimento estruturados para, por exemplo, ser possível disponibilizar os produtos aos franqueados;
  • Ter disponibilidade e competência para oferecer suporte ao franqueado, bem como treinamentos e capacitações.

Cultura organizacional


  • O gestor precisa ter habilidade em dialogar;
  • Conseguir ter parceiros comerciais;
  • Entender que o franqueado é um parceiro, e não funcionário;
  • Ser flexível.
RECEBA O CONTATO DE UM ESPECIALISTA EM FRANQUIAS

Por que escolher a Goakira para formatar seu Restaurante / Delivery em uma franquia?

+1000

PROJETOS REALIZADOS

96%

DE CLIENTES SATISFEITOS

+800

CLIENTES NO BRASIL

RECEBA O CONTATO DE UM ESPECIALISTA EM FRANQUIAS

Somos a Primeira e Única consultoria empresarial especializada em franquias a conquistar 7x consecutivas o selo de qualidade ISO 9001

Quem confia em nosso trabalho

Abaixo, alguns clientes que formataram suas operações alimentares em redes de franquias com a Goakira

O que os nossos clientes dizem de nós

Precisa de bons motivos para se sentir seguro em TRANSFORMAR SEU RESTAURANTE EM UMA FRANQUIA com o Grupo Goakira?


Inspire-se, em menos de 10 minutos, com o que alguns dos nossos maiores clientes tem a dizer sobre suas relações com a Goakira ao longo dos anos.

Franquia Sodiê Doces


A história da franquia de sucesso Sodiê Doces começou há décadas atrás e, depois de uma longa jornada e esforço da fundadora, hoje é uma das maiores franquias de doces no Brasil.


Quer saber a trajetória da franquia Sodiê Doces, que hoje conta com centenas de unidades espalhadas pelo Brasil e até no exterior?

Veja o CASE COMPLETO aqui!

Franquia Oggi Sorvetes


A Oggi Sorvetes é reconhecida no mercado brasileiro como uma das maiores franquias de sorvete, além de ser a primeira rede de franquias no formato lojas de fábrica.


O sucesso estrondoso do seu conceito resultou em centenas de unidades abertas em todo território brasileiro em poucos anos.


Quer saber mais sobre como a Oggi Sorvetes alcançou o patamar de franquia de sucesso? Então, continue lendo!

Veja o CASE COMPLETO aqui!

Franquia Confeitaria da Luana Davidson


Há 13 anos, a confeitaria da Luana começava a vender cupcakes feitos em casa. Depois de 3 anos, um cliente fez um grande pedido, q colocou a empresa num desafio: aceitar ou não? Caso aceitasse, seria necessário expandir o local e a contratar funcionários.


A Goakira desempenhou um papel importante na formatação de um modelo de franquia seguro para o negócio. Abriu caminhos e prestou o suporte necessário para a empresa vencer os obstáculos durante seu crescimento.

Veja o CASE COMPLETO aqui!
RECEBA O CONTATO DE UM ESPECIALISTA EM FRANQUIAS

Potencialize os seus resultados através de franquias

Entre em contato com o nosso time, conte conosco nesta jornada!

Quero falar com um especialista

© Goakira - Todos os direitos reservados.